750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C comme cuisine
C comme cuisine
13 juin 2008

Les brownies au chocolat

Une petite douceur sucrée cela n'a jamais fait de mal à personne... Alors profitons-en et savourons un délicieux brownie, moelleux, fondant, chocolaté... Préparé pour mes collègue de travail, je vous propose aujourd'hui la recette d'un petit gâteau tout simple qui fait sensation...

Brownie_copiePour 12 brownies :
Ingrédients :
200 grammes de chocolat noir, 150 grammes de cassonade, 3 œufs, 125 grammes de beurre doux, 80 grammes de farine, 1 grosse poignée de cerneaux de noix concassés.

Préparation :
1. Faite fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
2. Pendant ce temps faites blanchir les œufs et le sucre ensemble.
3. Une fois fondus, mélangez bien le chocolat et le beurre, puis incorporez ce mélange au premier.
4. Ajoutez la farine, puis les noix. Travaillez bien pour avoir une pâte homogène sans grumeaux.
5. Enfournez pour 30 minutes à 180°.
6. Une fois la cuisson terminée laissez refroidir et découpez en douze morceaux rectangulaires.


Voilà une petite douceur... Pas légère du tout... Mais tellement bonne que pour une fois c'est permit !!!

Publicité
Commentaires
C comme cuisine
Publicité
Publicité